学校給食調理員(1)(正)/博多区 - 株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
掲載期間:2024-10-17 ~ 2024-12-31
求人詳細
仕事内容
学校給食センター内調理業務他
・13,000食/日の給食を80人程の人員で
調理します。
・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを
行います。
・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。
変更範囲:変更なし
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):180,000~260,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):180,000~260,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 1,000円~10,000円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 35,000円
賞与
あり 年2回 賞与月数 計1.3ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)6時45分~16時45分
変形労働時間制により、9時間、8時間、6時間勤務(8時間、6時間勤務は学校が長期休み期間に適用。当社カレンダーに準じる)
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均5時間
36協定における特別条項:なし
休日・休暇
休日
土日祝他
週休二日制
毎週
休日に関する特記事項
学校休日に準じる
年間休日数
123日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
定年制
あり (一律65歳)
再雇用
あり
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
必須 調理経験(業界不問)
年齢制限
制限あり
(64歳以下)
年齢制限の理由:定年年齢が65歳のため
必要なPCスキル
基本的なパソコン操作(ワード・エクセル)
必要な免許・資格
あり
・調理師(必須)
・栄養士(必須)
・管理栄養士(必須)
上記いずれかの免許・資格を所持で可
募集理由
欠員補充
就業場所
福岡県福岡市博多区東平尾1丁目9-16 「福岡市立第1給食センター」
西鉄バス 東平尾バス停 から 徒歩5分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項:屋外に喫煙室を設置済み
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
*賃金は本人の能力・経験による。 *昇給は、個人能力査定による。 *賞与は年2回。業績及び個人能力査定による。 *他県在住の方、勤務地近くの自社寮(家賃会社負担)入居相談可 *マイカー通勤:無料駐車場あり 「労働条件の詳細は面接時に説明します」
情報提供
福岡中央公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:40010-69336641
企業情報
業種
卸売業・小売業
事業内容
学校給食等集団給食受託業務
会社の特徴
全国各地で小中学校の給食業務の受託を行っております。
所在地
東京都台東区東上野1丁目14番4号
条件に近い求人情報
医療法人 森下産婦人科医院(医療,福祉)
給食調理(正)正社員
-
仕事内容
-
医院の調理、給食全般 業者への食材注文 (調理材料は主に配達に頼んでいますが、時々スーパーやデパート への買い物もあります...
-
給与
-
月額 190,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:104日
-
就業場所
-
福岡県福岡市博多区店屋町8-10
株式会社 あなぶき社宅サービス 九州支店(不動産業,物品賃貸業)
調理場における調理代行業務(正)/山口県~宮崎県正社員
-
仕事内容
-
当社が委託管理を受けている企業様の社員寮において、衛生指導や管理人が休暇の場合の調理代行業務をお願いいたします。 勤務は...
-
給与
-
月額 200,000~250,000円 賞与:なし
-
休日
-
休日:土日祝他 週休二日制:毎週 年間休日数:123日
-
就業場所
-
福岡県福岡市博多区御供所町2-63 あなぶき博多ビル4F 福岡市地下鉄/祇園駅から徒歩1分
医療法人古森病院(医療,福祉)
調理業務(正)正社員
-
仕事内容
-
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますの...
-
給与
-
月額 195,000~226,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計3.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:96日
-
就業場所
-
福岡県福岡市博多区対馬小路9-13 地下鉄中洲川端駅から徒歩11分
医療法人 永野病院(医療,福祉)
調理師(正)正社員
-
仕事内容
-
盛付・カット作業など (5人~6人で約50人分を調理) *毎月20日までにシフト勤務表を作成 変更範囲:変更なし
-
給与
-
月額 205,500~256,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計4ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:105日
-
就業場所
-
福岡県福岡市博多区浦田1丁目31-1
福岡のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のエージェントが全力サポートします!